Человек и рыбы

Был б умнее
Земной человек
Нежней и добрей
Научился б
Общаться
Ласкаться
С рыбами

Щуки, караси, пескари
Сами б к нему
В руки
Просились
Прыгали

Стал б человек
Не рвач рыболов
Не жестокий
БРРРаААконнНьер
А крутой пацан
Нирван - рыболюб
С села, к примеру
Рыбово

(а где сельская или деревенская рубрики?)


Рецензии
Да...таких нет. Есть только гражданская лирика.
Мысль интересная. Любопытная))
Если бы мы общались с рыбами.

Артемов Валентин Николаевич   05.08.2019 13:55     Заявить о нарушении