Ты лежишь на пороге

Небезызвестной пока ещё стране посвящается

Ты лежишь на пороге
И вельможные ноги
Вытирают подмётки
Каждый день о тебя.

Без с тобой обсуждений
Грязи их похождений
Оставляя ошмётки…
Безусловно, любя.

Половая ты тряпка.
И домашняя тапка
Старика-Гегемона –
Это крыша твоя.

Только тапка дырява,
В блефе вся её слава
И всесилье Патрона
Лишь в потоке вранья.

Изъелозив во вздоре,
Тряпку выбросят вскоре,
Взяв в перчатках брезгливо,
А перчатки – в огонь.

Будешь гнить под забором,
Даже молям-обжорам
Не достанет мотива,
Чтоб стерпеть твою вонь.


Рецензии