Талантливые люди

Талантливые люди

Мы талантливые люди,
Жарим рифму мы на блюде,
Ну кому скажите надо?
Просидеть тут сутки к ряду,

На стихиру тем дорога,
Кто таланлив и от бога,
В голову приходят мысли;
Мы философы от жизни,
..

Ну конечно я соврал,
Мы дворняги тёмные,!
Только "гавкаем" в портал,
Все желанья стрёмные,??
..


Рецензии