Да, пробуждение не связано ни с магией...

Да, пробуждение не связано ни с магией,
Ни с колдовством, ни с волшебством,
Оно основано на принципах самопознания,
На личном опыте, что получаем от каждодневных снов,
От Яви, что поступает к нам чрез осознание .....)))


Рецензии