Вроде эпилога

Считайте, что опять какой-то эксперимент

Хотелось на белом коне,
Но не смог, не смог,
Хотел, чтобы было красиво,
Но тоже не задалось,
И что мы имеем в конце
Всех печальных концов -
Не вива ля вида,
А только обиду и злость,
То есть снова печальный итог.

А вот, чего хочется мне,
И я-то смогу, смогу:
Не подводить черту,
И не пинать на бегу,
Не делать ещё больней,
Не притворяться сдержанной,
Послать риторику к чёрту
И более не удерживать
Того, что сейчас скажу:

Бедный мой, убежавший, спрятавшийся,
Я знаю, как тебе страшно.
Бедный мой, скорчившийся в зародыша,
Я знаю, как тебе тошно.
Бедный мой, маленький, замечательный,
Я знаю: с тебя достаточно.

Не плачь, я уже ухожу.


Рецензии
Не уходите)
Вы неожиданны и необычны .

Василий Муржа   07.07.2019 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо. Отсюда погожу. :)

Марина Изергиль   07.07.2019 21:54   Заявить о нарушении