Вино янтарное в бокале

В бокал вино плеснув небрежно,
И посмотрев его на свет.
Взгляд вспоминаю твой я нежный,
Когда встречали мы рассвет.

И янтарём играло небо,
Лишь пели птицы в тишине.
Что это было? Быль иль небыль?
Может, привиделось все мне?

Прижав к себе ещё сильнее,
Целуешь в губы, шею, грудь..
И я от счастья тихо млею...
И лишь шепчу: "Со мной побудь..."

Вино янтарное в бокале
Должно помочь тебя забыть.
Ведь я живая, не из стали..
И не могу я не любить,

Не вспоминать того, что было,
Как искры сыпались из глаз.
И был тогда таким ты милым,
В последний, так сложилось, раз.


От имени ЛГ


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.