Красные сны

Это не рыба, это с косой старуха,
Скрытый резерв биологических схем.
Это не мясо,  это четверг - по слухам
Политбюро раз в неделю полезен всем.

Это не свет, это стук молотка три раза,
Предано что-то в рабство кривых теней.
Это не девушка, это твоя засада,
Сумма решений внутренних ассамблей.

Это не кровь, это эритроциты в плазме
Носятся в вечных поисках новых дней.
Это не жизнь, это речка энтузиазма,
Красные сны заполняют её теперь.


Рецензии