Пенсионер-любовник

Всю жизнь любовью пламенной сгорая,
Мечтал я в ад попасть, чтоб отдохнуть от рая.

                Блейк \ Маршак

Если женщина откажет,
Поздно на неё сердиться:
Вам любой старик подскажет –
Хуже, если согласится.


Рецензии