Весёлый дождь

Весёлый ливень озорной
Застал нас ребятишек.
И визг и смех у детворы,
Он им совсем не страшен.
Нам приключения даёт,
Обычный летний дождик.
И ручейки бегут,
Пускаю свой кораблик.
Бегом в припрыжку в сапоги,
По лужам мы гуляем.
И зонтик мы порой,
Совсем не открываем.
Он вдруг затихнет и опять
И солнышко играет,
И радугой всех нас,
Внезапно удивляет..


Рецензии