Украина, Россия, Израиль...

Украина, Россия, Израиль -
Непохожестей, схожестей - тьма,
И никто - не подобие рая,
И никто, чтобы правда сама.

Там и там - шулера, передёрги,
И в колоде по восемь тузов,
Там и там всё слабее восторги
Одураченных демо-низов.

Суть одна у того, кто при власти, -
Как в простущей игре в дурака:
Коли выпали сильные масти, -
Не жалей игрока-слабака...


Рецензии