Ангел

Маленький ангел на землю глядел,
Людям в печали помочь захотел.
В каждой снежинке по солнцу горит –
Звёздочки радости небо дарит.

В блёстках деревья, сверкают поля,
Тают в ладонях, но держит земля
Счастье играет на лицах людей –
Зимняя сказка, приди поскорей!

Бедную девушку, принц, полюби!
Нищий бездомный, в наследство вступи!
Старые раны, кончайте болеть! –
Столько случится, всего нам не счесть!

Маленький ангел доволен собой –
Добрые крылья играют судьбой.
Много хорошего ждёт впереди,
Зимняя сказка, скорей приходи!


Рецензии