Посели мою душу в свой рай

Посели мою душу в свой рай,
В свой щебечущий ласковый май.
Удиви горным воздухом суть,
Будь желанной,любимою будь.

Стань пристанищем в жизни моей,
Все усталости маем развей.
Утоли голод сердца в любви,
В свой эдем не земной позови.

Сбрось с несчастного скуку,печаль,
Подними у рояля вуаль,
Проиграй уважения джаз,
Сочини про любовь рассказ.

Ороси мир душевный мой,
Тела жажду мою успокой,
Чтоб огонь любви ровненький был,
Страсти,похоти снизился пыл.

Как мне быть,как мне жить без тебя.
Я умру,коль не примешь меня,
Солнце,звёздочка,радуги цвет,
Дня грядущего нежный рассвет.
06.07.19


Рецензии