Калина...

Калина, белая калина -
Цветы роскошные твои.
Всегда меня ты принимала,
Чтоб рассказать мне о Любви !

О той Любви, что сердце гложет
И страх слезами в глазах стоит.
О той Любви, что не отворожишь,
А сердце - пламенем горит !

Как распознать - Любовь приходит?
И как себя  - вести.
Чтобы не броситься в омут
И не сказать : Аминь !!!

Холодными, промозглыми ночами,
Чттобы сердечко не остудить -
Накроет пологом цветастым,
Меня, как цвет свой, сохранить !

И от всего мне радостно в душе,
Ведь Я не знала - ни о чём.
Спасибо, милая моя ,
Я - ученица старательная !!!


Рецензии