Мусульманками в чёрной чадре

В клёны вылились соки земли,
Изумрудным застыли по кронам.
Правят лесом... дубы короли
По своим королевским законам.
Липы вызрели нежностью в цвет,
Мёдом лета во мне... загустели.
В синеве отпечатался... след
Белоснежной вишнёвой метели.
Впрочем... вот и июль на дворе,
По лугам васильки и ромашки.
Мусульманками в чёрной чадре
В водах видятся ивы милашки.
Богу, что... все на свете равны,
Он со всеми учтив, по отцовски.
Гляньте, как же берёзки нежны,
Грациозны, ну просто, чертовски.
Роза красная словно... огонь.
Прогорев полный день, умирает.
Мчясь, заката... малиновый конь,
Звёзды из под копыт выбивает.
Там где пасся... конёк-горбунок
Поле... чёрного пепла и мрака.
Бледный месяц, плывёт одинок,
Среди россыпи звёзд Зодиака.


Рецензии
Образы на высоте, Николай.

Барахоев Хасолт   07.07.2019 13:34     Заявить о нарушении
Хасолт, спасибо... Тепла и света.

Николай Дикарев   07.07.2019 14:03   Заявить о нарушении