Сонетный Романс 43

Когда любви!.. Нота, за нотой.
Рождалась... Голос мой звучал.
О, той взошедшей с "новой модой".
С той "эротической колодой". Когда
Впадаешь ты в астрал. В той млечности
Звёздных зеркал... Звёздных зеркал...

В тоске остывшей!.. Эта сила меня
По жизни научила. По человечески:
Любить... Страдать... Переживать.
Но верить в лучшее и всегда ждать!?

Но верить в лучшее и всегда ждать!?
Чтобы мечта, ласкала вновь. Надежду
В новую любовь. Когда та новая октава,
Вам прозвучит - Победной славой!..


Рецензии