Отчего же не влюбиться

Столько счастья - не измерить -
Прячется в твоих глазах.
Отчего же не поверить
В твой неистовый размах?

Искушение струится
Лучиками по щекам -
Отчего же не влюбиться
И не пасть к твоим ногам?

Буйство чувств испепелится,
Поугаснет интерес -
Нет, мне, к счастью, не влюбиться -
Слишком это сильный стресс.


Рецензии