Москва июль 2019 г

У природы нет плохой погоды,
Но погода ныне, не по теме,
Летом, у людей, уходят в воду,
Все невзгоды, в солнечной капели.

Ну, в Москве, сегодня, просто осень.
Как понять подобные закрутки.
Бог, Он смотрит. Видимо не очень,
Люди верят в вечности минутки.

Удивительно, но силы преисподней,
Выползли из ада, не на шутку.
И Иисус, от шалости погодней,
Смотрит покаяния этюды.

И не верят люди в силу света,
И не верят в Вышнего свободу.
И поэтому, тоскливое всё лето.
И поэтому, здесь силы преисподней.

P.S.:
Частное мнение, не претендую на истину.


Рецензии