Не хочется нам лишнее тащить

Не хочется нам лишнее тащить...
Но ведь не знаешь, что и пригодится...
Совсем не думать,- тоже не годится...
Ведь голову сломаем, чтоб решить!

И собирались, вроде бы, не раз!..
Но что-то все равно всегда иначе...
И тянем ведь, обвесившись, как клячи,-
А важного чего-то нет у нас...


Рецензии