ключи к бессмертию

Ты думаешь о старости, болезни,
О смерти, наконец,
Твоя то Воля, нам Отец
Свободу мысли дал и действий.

Пока Природу не поймёшь,
Задумал умереть умрешь.
Поняв , ты думать так не будешь
И мысли эти позабудешь.

Смерть улетучится, иссякнет
И мысль о ней. Не интересно
Станет с ней. Поймешь,
Что жизнь эта прекрасна,

Придумана чудесно и напрасно
Обиды держишь и брюзжишь,
Болезни этим ворошишь.
Приходят и тебя же губят.

Захочешь и тебя полюбит
Природа, что тела создала
И Сам Творец улыбку будет слать
И помогать и охранять.

Но без любви взаимной невозможно
Наладить связь энергию подать.
Любовь взаимная возможность,
Ключи к Бессмертью, может дать.

07.07.19


Рецензии