Доброй ночи всем уставшим

Доброй ночи
всем уставшим,
жизнь вкусившим
в полноте!
Чуть немножко
в темноте,
а потом пусть сон,
не стРАшный,
себя ЯВит в Пустоте...

Промерцают вспышки мыслей,
пронесётся вихрем сонм,
что слыхали по наслышке,
что видали пред лицом...
В просыпаньи будет выбор
в какой Мир шагнуть опять,
шагнём в тот,
где будут ждать нас,
чтобы РАдостно там было!

6.07.2019 г.Москва ( ночное для С.С.)


Рецензии