Не надо, усталость времени

Не надо, усталость времени.
И бог видит, мои мечты жизни.
Да только, мои сны, тихие ночи.
Молча и незримо смотрела сны.


Жизнь одна, судьбою веришь.
Что дано, то не пропасть тобою.
Кто дал, дары свои, в глазах моих.
Усталость взяла, меня на время.

Тенью я, смотрела на солнце луч.
А ночью в небо, танцую с луной.
Мой взгляд, как туман и ясность.
Не стоит забывать, что вижу вас.

Габриэль Джорджини.


Рецензии