Роковая встреча

Товарищ! Не пройдите мимо!
Случился новый инцидент!
Опять любители экстрима
Нам навязали прецедент!

Пешком дойти они не могут,
Хоть в горы лезут на ногах...
А на цистерне бензовоза
Доехать – разве это страх?

На повороте управленье
Шофёр, конечно, потерял...
И, к пассажиров изумленью,
Тот бензовоз в кювет упал.

Цистерна вмиг перевернулась,
Бензин потёк и запылал...
В реанимации очнулись,
Кто участь смерти избежал!

Взялась полиция за дело,
Как будто мало ей забот!
Команда смертников глядела
На предстоящий поворот!

Безумцев в мире есть немало
И, чтобы спутника найти,
Для авантюры не хватало
Им бензовоза на пути!..


Рецензии