Выжигать калёным железом самодеятельность

Выжигать калёным железом самодеятельность –
Искусства причиной и следствием являются деньги!
Искусства нет, пока нет цены на картину...
Автора нет, пока он не продал стихи...

Только деньги, власть и охранные силы
позволяют
      искусство в имущество превратить!


Рецензии