Махала розовыми крыльями...

Махала розовыми крыльями,
Ходила в розовых очках.
Была счастливою и сильною,
Всех оставляла в дурачках.
Цвела и пела - заглядение -
Не всех пускала под крыло.
И вот однажды - в воскресение
Тебя в Эдем мой занесло.
Таких там отродясь не видели:
С ноги открыл мне в сердце дверь.
Очки разбились, крылья выцвели
И дура - дурой я теперь...


Рецензии