Передвигаемся, прижатые жарой...

Передвигаемся, прижатые жарой,
И молим, молим, молим о прохладе.
Сгорел июнь. И жёлтою травой
Накрыло зелень. И ушло куда-то
Желанье двигаться, шутить, смеяться, петь,
Звонить друзьям и зонт носить с собою.
Что можем мы? Молиться и потеть,
И верить в тень, что скрыта за горою.


июль 2019


Рецензии