Маленькая Викуля

В нашем доме есть малышка, словно маленькая мышка,
Очень шустрая она, целый день всё на ногах.
Маму Настю очень любит, без неё ведь никуда,
Целый день маму гоняет то туда, а то сюда.
Любит с детками играть и песочек покапать,
Топает по лужам, это так ей нужно.
Дети Вику любят, часто с ней играют,
Иногда, конечно, Вику обижают,
Но потом жалеют, Вику обнимают
И на карусели девочку катают.
Мама с папой дочку очень обожают,
Целый день с ребёнком весело играют.
Любит Вика к маме на руки забраться
И, конечно, с мамой крепко обниматься.
Вика быстро подрастает,
Она всё уж понимает, что-то весело лопочет
И сказать всем что-то хочет.
Ты расти, Вика, взрослей, никогда ты не болей,
Радуй мамочку и папу, ты для них всегда награда.
          2.07.201


Рецензии
Чудесное творение! Внучке посвящение! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   04.03.2022 06:09     Заявить о нарушении
Благодарю за встречу и отзыв.
С признательностью.

Наталья Загородняя -Гайдай   06.03.2022 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.