Заповедный дуб..

06.07.
2019
суббота

Звёздное
Слово
Звёздная
Речь.

Жизни
Основа
Песня с
Небес.

Хортица
Остров
Днепр
Делит она.

Старый и
НовыйЕго
Рукова.

Справа
И слева
Руки
Его.

Дуб
Заповедный
В стихах
Творит что.

Чудо творит
Для
Свободных
Людей.

Звёздная
Песня
Пришла мне
В стихи.

Дуб
Заповедный
Дал силу
Воды.


Рецензии