Русский веник

   РУССКИЙ ВЕНИК

Я взглянул на репейник,
Бросил взгляд на крапиву,
И подумал, что веник
Выйдет славный на диво.

Подметётся, прилипнет
Злая пыль отовсюду,
Чёрт ожжётся и сгинет, –
И душа скажет: «Любо!»

6 июля 2019


Рецензии