Метод тыка

Она красива, молода, доступна
Готова развлекаться до утра
Она свободна и слегка распутна
Не любит спорить и всегда права
Ее считают эталоном страсти
И называют праздником души
Ей каждый вечер многие подвластны
Но утром вызывают ей такси
Ее любовь легка и многолика,
Но вряд ли вспомнит многих имена
Я назову сей способ "метод тыка"
По поиску "партнера навсегда"


Рецензии