07. 07. 1798 - 07. 07. 2019

 С днём рожденья Князь Ростова!
 Подними скорей бокал
 За Великий город счастья
 И за тех, кто в нём взрастал

 Годы-годы, лихолетья,
 Род твой славен и велик
 Твои предки бились насмерть
 За Свободу против тьмы

 Много горя и страданий
 Было в жизни, было всё,
 Но, Ростов Великий выжил
 Уничтожив всех врагов

 И теперь на юбилее
 Князь! Поднимем наш бокал
 За великое творенье,
 Что твой род, и Бог создал!

 Пусть живёт Ростов Великий
 Процветает Род, семья!
 Слава града не померкнет,
 Как ростовская Земля...

С юбилеем древний род и потомков ростовских князей, с Днём рождения Князя Ростова Великого...
Друзья и почитатели русского дворянства.
Канада. Квебек


Рецензии