С добрым утром, Страна!

...,с добрым утром, Страна!
Слишком рано ты празднуешь
праздники...
(...,не по времени суток,
а в своём "историзме",
в Судьбе...)
Закатав рукава,
над Тобою глумятся
"начальники",
и блестящие цацки ЗА ЭТО
цепляют себе...

(...,может быть, я не прав,
и КАКАЯ-ТО "высшая правда"
заставляет их лгать и лукавить
во благо Твоё?!
Самый Главный и Добрый
никак не поднимет
Команду?!
Как же?! ОН ПОДНИМАЕТ...
Да, так, что уже Ё-МОЁ

подползает незримо,
но верно...
Былые победы
НЕ ЗАТМЯТ РАЗГРАБЛЕНЬЯ
СЕГОДНЯ И ЗАВТРА...
Ты скажешь: - Пустяк!?
Может быть... Но, учти,
что того, кто коллекционирует
беды,
не Напиток Богов ожидает,
а пошлый шмурдяк...


июль 2019г.


Рецензии