Купальский костёр

Ночь купальская темна,
Сил волшебных вся полна:
Утонули звёзды в росах,
Расплелись девичьи косы,
Хороводы веселей,
А костры горят сильней.
На Руси-то с давних пор
Полюбили тот костёр.
Ну-ка, с духом соберись,
Над костром тем пронесись,
Чтоб печали все сгорели,
И здоровье было в теле.
А болезнь исчезнет вмиг,
Коли ты костра достиг.
Плёс.2019г.


Рецензии
Да достигла, я костра,
И по этому я весела.
Посетила я ваше село,
Мне ведь с вами весело.С уважением.

Забина   16.07.2019 13:57     Заявить о нарушении