Новый рассвет

Я как - то в душе изменилась,
Ночью что - то случилось.
На траве я пойду полежать,
И боль свою созерцать.

Глядя в прекрасное небо,
Я встречу новый рассвет.
И боль позабуду, ведь где-то,
Всех нас ищет свой человек.

И в сладостном утреннем ветре,
Прогоняющем сердца тоску,
Я услышу шаги где - то рядом,
И к ним я навстречу пойду.

Пусть люди нам делают больно,
Но больно бывает нам всем.
И нужно подняться, напомнив,
Что снова придёт лучший день.

В чутком и милом шептании,
Я уловлю твою мысль.
Улыбкой, встретив страдания,
Благословлю даже их.

А взгляд твой, скользящий по небу,
Снова коснётся меня.
Такова наша воля – природа,
Любить это наша судьба.

Я иною, чем прежде проснулась,
И слушаю песни зари.
Предчувствие дарит мне силы
В ожидании счастья любви.

Поднимаюсь, чтоб снова воскреснуть,
А я возрождалась не раз.
Пусть снова погибну я скоро,
С нетерпением жду этот час.

Природа ведёт свои речи,
С моею нетленной душой,
На этой чарующей ноте,
Забыть пора бы всю боль.

Так этот рассвет стал знамением
Прекрасной и новой меня.
Дочь непокорной природы,
Снова проснулась от сна.

7 – 13  июля 2019


Рецензии