Спутанный фотон-II

В парандже облаков,
Побледнела Луна,
Иероглиф стихов,
Океана волна,
Наша жизнь, как роса,
Всё, команда "На взлёт... ",
Я воздам подлецам,
Верит автопилот.

Тьма на 1000 лет,
Там, когда тебя нет,
Электрички билет,
Продаёт пистолет,
На танто, словно кровь,
Из кольца Галуа,
Тилоттамы любовь,
Яджурведы слова.

Сталь хозяйка цепей,
Я в твоих городах,
Время пишет дзисэй,
Презирая свой страх,
У последних морей,
Гул туменов копыт,
Шорох стрел соловей,
Как строка парамит.

Пьян тобой навсегда,
Без вина и сакэ,
Тяжелее вода,
"Жидкий лёд" по реке,
Ночь уводит закат,
Словно, скифский полон,
Не вернуться назад,
"Trident" спутал фотон.

7 июля 2019 г.

"Жидкий лёд". Сигнал управления Вооружёнными Силами СССР.
Спутанный фотон. Явление
взаимо-зависимости двух
обьектов на планете и во
Вселенной.
Trident-II D5 LE.
Модернизированный вариант ракеты
для SSBN "Columbia" с электронным
перископом на спутанных фотонах
на 2031-2085 гг. вооружения.


Рецензии