помни

- Помни , я буду любить тебя вечно,- Ты говорил мне, кладя в руку сердце.
Ветер мне в уши насвистывал песни и радостно билось внутри....
Мы с тобой на краю каменной вечности, сзади ангел крылами укрыл от беспечности,
Никому не сказать, как мудрец- суховей выдувал из тебя песчинки- погрешности,  заглянув  в уголочки души..
Скромный взгляд твоих глаз мне поведал все тайны: заходи и живи, оставайся судьбой!
И другие миры на небесном листе гравировку писали-  Всевышний с тобой.

И  земною насытившись пищей .....
Час деяний духовных тебе познавать. Как кометы  летят,  желания - стрелы и радости детской в душе не унять.


Рецензии