Разбирая призрачные сны...

...А когда-то

Были

Я
И
Ты

С

Счастьем

От рассвета

До

Заката

Разбирали

Призрачные

Сны

И

Кошмар

Казался

Сладкой

Ватой...

...может
феминистки

И всплакнут

Не сестрой

Считал

Тебя

А братом

Тем

С

Которым

Можно

Разделить

Самую

Тяжелую

Утрату



...время шло

Мы становились

Жёстче

Прежнее

Влечение

Ушло...

Только настоящее

Осталось...

Только. Наносное

Умерло...


Рецензии