Такого города нет

Приехал я в город, признаюсь, был рад.
Увидеть такое, не надо наград.
На улицах чисто и нет суеты.
Покой на душе от людской доброты.

Здесь круглые сутки поют соловьи.
Машины шумят очень редко, вдали.
Деревья прикрыли от солнца дома.
Хожу и вдыхаю цветов аромат.

Чудес, очень много, мне грустно чуть-чуть.
На родине это бы всё развернуть.
Блокнот, карандаш есть в кармане всегда.
Пишу, как обходит тот город нужда.

Правитель здесь умный, помочь всем готов.
Дойдёшь до него без различных кругов.
Народ от такого не знает обид.
У всякого сердце за город болит.

Законов  немного, богатых тут нет.
Правдивость и честность спасают от бед.
Пусть трудятся люди в поту, как у нас.
Но слёзы бывают из радостных глаз.

Все дети здоровы, почёт старикам.
Нет места разврату, вину, кабакам.
Не знают обмана и всяких долгов.
Нет горя, несчастий и разных оков.

Улыбки на лицах счастливых людей.
От чуда такого живи, молодей.
В тот в город прекрасный я сходу влюблён.
Печально, но был это сказочный сон.


Рецензии