Приходящий в этот час

И снова слышу
    петуха
        средь светлой,
            по-июльски,
                ночи,
Что голосит
    издалека,
        напомнить детство,
            словно, хочет,
С его высокою
    травой,
        грибами, вишней,
            земляникой
Да и прошедшею
    войной,
        как непереносимым
            лихом.
Чем нынче огорошит
    нас
        день, приходящий
            в этот час?


Рецензии