Роковая встреча

В тот вечер было полнолунье,
С тобой мы встретились шутя,
И пригласил меня ты на прогулку,
В осенний вечер сентября.

Мы шли тропинкою вдоль парка,
Ты говорил мне про себя,
А я смотрела на тебя украдкой,
С надеждой, может ты моя судьба...

С тобою быстро время пролетело,
Расстаться было нам пора,
А мы с тобой тянули время,
Ведь нам прощаться не хотелося тогда.

Я помню как ты робко,
Позвал меня к себе домой,
И как вели себя нескромно,
Как будто мы знакомые давно.

Тот день я не забуду,
Он навсегда со мной,
Как вновь поверила я в чудо,
Как познакомились с тобой.

            14.12.2015


Рецензии