А ведь мозги у нас не спят

А ведь мозги у нас не спят,
Общаются друг с другом,
О чём-то молча говорят,
Гоняют ночь по кругу
И утром, притворившись вдруг
Твоею частью тела,
Всё ищут для тебя подруг,
Каких душа хотела…


Рецензии