вот

Луна  зачахла. Скрылась от греха.
и тучи бородою старика
трясут, пытаясь выжать дождь
и что то капает.
Но  в темноте не разберешь
Я обещала не скучать. Но обманула
сижу на половинке стула,
и пялюсь в никуда, пытаясь осознать..
зачем тебе я обещала не скучать
Не жизнь, а сон, восьмая серия
Я в счастье только что поверила
и зря. Оно как это наше лето…
вот было только,  а вот уже и нету…
Распухли тучи.  Как живот…
сейчас вот точно дождь пойдёт…
и пусть. Ах, лето, вот иуда…
Возьму вот и скучать не буду…


Рецензии