Молодые крестьяне

-Скажи, чего душа твоя желает?-
Господь мужчину как-то раз спросил.
Тот вымолил себе здоровья, сил
Избу хорошую, саней да вил,
И чтоб жена- навеки молодая.
Всё выслушав, Господь благословил,
Затем о том же женщину спросил.
Сказала та: чтоб муж всегда любил,
Хоть молодица буду, хоть седая.


Рецензии