Под игрой эмоций

Под игрой эмоций
Чудко удивлялся
Батюшка Фортицый
Делом исправлялся

Взглядом на сторонку
На твои коленки
В скрытую воронку
Что сбирает пенки

Глубиною ею
Я совсем завлекся
А теперь немею
Дурость вся несется


Рецензии