МОЙ МИР

Что могу я сказать сегодня самой себе?

Слов не хватит построить чинно в ряды,

многоточия мыслей сольются в сады,

где цветами фраз спадают с веток плоды,

там же зелёной травой восклицанья шумят,

вопросов скрип качает деревьев стволы,

лепестками нежно шепчет мечты
души голос,

в таинственном мире моём...

Долго искала я к выходу дверь,

то в солнца блеске вприпрыжку неслась,

то в тумане липком на ощупь ползла,

А когда, наконец, её я нашла,

поняла, что ключ был всегда при мне,

только вот применять я его не хочу...

Всё, что бесценно, давно уже есть,

в таинственном мире моём...
05.01.2019г.
©IlonaKazimierska

P.S.все фотографии автора


Рецензии