многоточие росы

Я брал тебя за тоненькие плечи,
Я любовался верою в меня.
Ты знала, что я ем на ужин лечо,
Чтобы не пить подкрашенный коньяк.

Ты согревала прогоревший пепел.
Тебе одной известно сколько искр
Тропическим голубоглазым небом
Заброшено в цензурный компромисс.

Огнём согрет. Теплом промят и скурен.
Долой сомненья, склоки и трусы.
Стекло... И осень... И температура...
Достигла многоточия росы.


Рецензии