шуточное

Однажды лебедь рак и рыба
Решили съехать вниз с обрыва
В автомобиле марки ЗАЗ.

Не нажимая тормоза,
Они катились с горной кручи
Со страхом девы брачной ночью,
С упрямством вздорного тельца.

От козерога до стрельца -
Все ждали бренного удела,
На кочке тройка подлетела,
Гостеприимный водолей
Из невесомости бобслей
В объятья моря нежно принял.

Хвостом махнули рак и рыба,
Взлетела лебедь в небеса,
Лишь утонула марка ЗАЗ.


Рецензии