теорема

Пишу на память теорему,
Для верности три хризантемы,
Большой молочный шоколад
Несу не стар и не женат.

Доказываю прямо в губы,
Твои сомнения на убыль,
Мой страх в остатке -  невесом,
Мы оба-двое без часов.

Пишу фамилию в анкете,
Скучают где-то наши дети.
Банальна чистая кровать.
Что требовалось доказать.


Рецензии