Молитва II

Ты- Свет проявленной Любви.
Ты- Нежность, что всегда ласкает.
Коснись, прошу, сердец людских,
Огнем пусть жарким вновь пылают.
Пусть Красоту вокруг узрят,
Друг другу душу открывая.
И добрым станет каждый взгляд,
Тебя за всё благословляя.


06.07.2019


Рецензии