Неолюбовь II

Как же хрупок мир
Сомкнутся пальцы и кирдык
Ком аж в горле терроризирует кадык
Под гнетом алчной бестии - Любви
Фу, какое слово
"Любовь" воняет романтизмом
Как труп бомжа
Гоню от сей ее кнутом
Зверина, будь на расстоянии руки
На грани острия ножа
Паскуда подбирается все ближе
Бросаюсь прочь, табуретом из окна
В гуще всех событий утопая
В надежде не достигнуть дна бутылки
Социальное табу - картонка
Которая, согласно правилам игры
Проиграет питерской прописке
Я открестился, отмолился
На небесах меня теперь крышует Он
За пять бараков и вирджину
Меня минует полосатая Любовь
Ее закинут в темноту темницы
Я ее не навещу ни разу
Возможно, лишь по пьяни, к слову
Да и то навряд ли, к факту
Я ее забуду вскоре
Как забыл все дни рожденья
Как забыл и все пароли
От замков к ее вагине
Я ее забуду, может
Может встречу на аллее
Может я все и придумал
Может это совпаденье
Л - лизанья
Ю - юбчонка
Б - безмерность
О - округлость
В - вместимость
Мягкий знак - живот от сына
Или дочки, если только лесбиянка
В перспективе, все отлично
Если рядом нимфоманка
Сексфри, чайлдфри, лайффри, дэзфри
Да хоть небо обоссы
Фетишнальная привычка
Подчиняться рынку сбыта
Откупорить все раненья
Чтобы сахарком засыпать
И зрачков закат в финале
Предвещающий бессмертие Любви...
Так и тянет вырвать самому себе кишки
И покончить с этой мразью
Задушив ее в зачатье
Оскопить все первые шаги
Ведущие к зарождению этой дряни
Мой организм наполнен антителами
К столь беспощадному яду, смотри
На все проявления ее эмоций
Я лишь отвечаю: "Отъ*б*сь!"
Закинусь антибиотиками
И выключу свет в квартире
Чтобы на следующее утро проснуться
Свежим и полным силы
Чтобы двигаться дальше
Как маэстро под свой оркестр
Матеря ненавистную мне секту
Влюбленных идиотов с пламенною речью
"О, как Любовь красива...
О, как Любовь прекрасна..."
Нет, она - урод
Проведите вскрытие и убедитесь сами
Паразит, умертвяющий наш разум
Вот что такое Любовь!
Так что ее нах*й.


Рецензии