Снежный замок - текст

Людмила Кичигина

************LK


Снег опять посыпал хлопьями!
Отчего то грустно стало
Замороженными окнами
Огоньки глядят устало
Жду  когда ты успокоишься
Иль  мирится подойдешь
У подружек гордо скроешься
Опять  за полночь придёшь!


припев:
Снег ,как  перья  лебединые..
Плавно кружат на ветру
Так и мы  судьбой гонимые
Снова выбрали  игру!




Замок наш волшебный  рушится
Заигрались мы с судьбой
Не желала маму слушаться
Что за жизнь! У нас с тобой!
Не играй ты  с ней метелица
Приведи скорее ...к дому
Но игра  по снегу стелиться
Знать  не можем по другому!

припев:
Снег ,как  перья  лебединые..
Плавно кружат на ветру
Так и мы  судьбой гонимые
Снова выбрали  игру!

Снег опять посыпал хлопьями!
Отчего то грустно стало
Замороженными окнами...
Огоньки глядят устало
Вот вернуть бы  годы  счастья
Возвратить бы  время  вспять
Твой звонок и ...прочь ненастья
Так хочу  тебя  обнять...


Рецензии